News: Gemeinde Elztal

Seitenbereiche

In der Übersicht

Es sind derzeit keine Einträge vorhanden.

Feuerwehr Elztal spendet an Kinderheim

Die Feuerwehr Elztal übernahm an der Covid Testaktion vor Weihnachten die Verkehrs- und Zugangskontrolle im Auftrag des DRK an der Elzberghalle in Dallau.

Hierfür erhielten wir von einigen zu testenden Personen Spenden in Höhe von 65 €, mit denen wir nicht gerechnet hatten. Da Weihnachten vor der Türe Stand, entschied man sich kurzerhand diesen Betrag dem Kinder- und Jugendheim St.Kilian in Walldürn zu spenden. Die Feuerwehr stockte daraufhin den Betrag auf 100 € auf.

Wir bedanken uns nochmal bei allen Beteiligten und wünschen einen guten Start in das neue Jahr 2021.

Bleiben Sie gesund!